Intolerâncias e Alergias Alimentares

O conteúdo do curso foi organizado para diferenciar alergias e intolerâncias alimentares, abordará as principais patologias e tratamento (cuidados com alimentação). Serão apresentadas também sugestões de preparações e receitas adaptadas.

Carga horária: 20 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 12x R$ 10,85

    à vista R$ 130,15

  • EM BREVE!

Público-Alvo

Profissionais da área de alimentação, nutricionistas e estudantes da graduação, técnicos em Nutrição e estudantes, profissionais da área da saúde, população interessada em conhecer mais sobre as intolerâncias alimentares (lactose, celíacos).

Conteúdo programático

    Definição: Intolerância Alimentar x Alergia Alimentar
    Intolerância a Lactose
    Definição
    Tratamento
    Rótulo dos Alimentos
    Dieta sem lactose
    Preparações sem lactose
    Doença Celíaca
    O que é a Doença Celíaca
    Tratamento da Doença Celíaca
    Análise dos Rótulos dos Alimentos
    Dieta sem glúten
    Preparações sem glúten
    Alergias Alimentares

    * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas.
    A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.

  • 12x R$ 10,85

    à vista R$ 130,15

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo: