Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos

O curso orientará quanto aos objetivos e importância da atuação da ANVISA nos estabelecimentos e identificando procedimentos utilizados na produção, industrialização, distribuição e comercialização de alimentos.

Carga horária: 30 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 12x R$ 13,56

    à vista R$ 162,69

  • EM BREVE!

Público-Alvo

Para estudantes da área de Nutrição, técnicos em Nutrição, nutricionistas e profissionais que atuem em UAN, na preparação de alimentos.

Conteúdo programático

  • Introdução à Vigilância Sanitária

  • Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
  • POP's e APPCC
  • Manual de Boas Práticas
  • Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
  • * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas.

  • A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.

  • 12x R$ 13,56

    à vista R$ 162,69

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo: