Ovos de Páscoa

Curso online de Ovos de Páscoa de colher. São 3 receitas com técnicas para você aprender a trabalhar com chocolate. Têmpera ou choque térmico, como moldar na forma de ovo.

Carga horária: 6 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 3x R$ 20,00

    à vista R$ 60,00

  • EM BREVE!

Público-Alvo

Profissionais de diversas áreas interessados no tema.

Conteúdo programático

  • As receitas são:
  • Ovo de colher de Brownie com nozes - vídeo aula com 42 minutos
  • Ovo de colher da Garotada (todo colorido) - Vídeo aula com 12 minutos
  • Ovo mousse de colher - vídeo aula com 13 minutos
  • Ovo de colher Bem Casado
  • Gelado cremoso de chandelle para Páscoa
  • Pavê bicolor
  • (Grátis) Ovo de páscoa de colher
  • (Grátis) Ovo de páscoa básico com forma de silicone
  • (Grátis) Técnica de como fazer a Têmpera no chocolate
  • A Chef Ana Costa irá te ensinar todas as dicas e técnicas para você trabalhar com chocolate.
  • 3x R$ 20,00

    à vista R$ 60,00

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo: